Главная  >  Благоустройство
Благоустройство
13.04.2015
«Люблю чистоту и порядок!»

С приходом весны мы активно принимаемся за наведение порядка в своих домовладениях, а традиционные субботники приобщают к общественно полезному труду по благоустройству улиц и населенных пунктов. Однако есть категория граждан, которые не считают уборку территории возле дома или облагораживание своего жилища сезонным занятием. Они поддерживают чистоту и наводят красоту в своём жилье круглый год.

В населенных пунктах Кабиногорского сельского Совета немало благоустроенных усадеб, которые радуют глаз соседей и приезжих. Вадим Александрович Сивухин, председатель сельисполкома, познакомил нас с семьей Александра Петровича и Татьяны Дмитриевны КИРИЛКОВЫХ. Эта семья живёт в Новой Слободе, а их постоянное стремление улучшить свой быт, благоустроить дом и всячески поддерживать порядок давно заслужило уважение односельчан.

Глава семьи работает в районе электрических сетей водителем, а его супруга долгое время отработала в РУП «Белтелеком» и сейчас находится на заслуженном отдыхе. Как нам рассказала Татьяна Дмитриевна, она очень любит чистоту и порядок, а еще, чтобы было красиво. Ее в этом поддерживает супруг, он с радостью помогает воплотить в жизнь все ее идеи и задумки, некоторые из которых возникают после просмотра различных журналов и Интернета. Так, вдохновляясь примером увлеченных людей, обшили дом сайдингом, поставили красивый забор и ворота, а теперь в планах обустроить беседку в саду.

Всё Кирилковы делают своими руками и на своё любимое хобби всегда находят время, а ведь есть еще огород и хозяйство: свиньи, куры! Как говорится, было бы желание.

Кроме прочего, Татьяна Дмитриевна – большая любительница цветов. Зимой ухаживает за растениями в доме, а в теплое время года ее палисадник радует глаз прохожего буйным разнообразием флоры.

Вот так обычная семья наглядным примером демонстрирует, как сельский дом можно обустроить не хуже городского и сделать его эстетически привлекательным.

О.НЕМЦОВА.

Все новости рубрики